Ça a l'air super bon. Je mange pas mal d'asperges ces temps-ci, mais la plupart du temps bouillies ou vapeur. Il faudrait que j'en fasse griller au four. Mais pour aujourd'hui, ce sera en quiche.
Les tites patates ont l'air fabuleuses.
La dernière photo, c'est du muguet? J'ai toujours un mal fou à retenir le nom des fleurs.
Ces temps-ci, les asperges c'est à tous les jours! La puce et moi on "capote"! Vapeur... c'est toujours parfait. Justement, ce soir elles sont vapeur. Sur un dahl. Les tites patates de la puce... c'est un bonheur! Oui, c'est bien du muguet. Ça sent tellement bon!
Thank you for sharing your healthy and delicious Toasts à l'houmos et aux asperges recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
Bonne idée le grill panini, je n'y pense jamais. Moins compliqué que d'ouvrir le bbq!
RépondreEffacerJ'y pense rarement aussi...
EffacerPourtant j'adooooore quand il y a des lignes!
Ça a l'air super bon. Je mange pas mal d'asperges ces temps-ci, mais la plupart du temps bouillies ou vapeur. Il faudrait que j'en fasse griller au four. Mais pour aujourd'hui, ce sera en quiche.
RépondreEffacerLes tites patates ont l'air fabuleuses.
La dernière photo, c'est du muguet? J'ai toujours un mal fou à retenir le nom des fleurs.
Ces temps-ci, les asperges c'est à tous les jours! La puce et moi on "capote"!
EffacerVapeur... c'est toujours parfait.
Justement, ce soir elles sont vapeur. Sur un dahl.
Les tites patates de la puce... c'est un bonheur!
Oui, c'est bien du muguet. Ça sent tellement bon!
Euh trop cool!!!!! Le mix des saveurs semble parfait. À essayer et vite :) Moi aussi j'adore les lignes ;)
RépondreEffacerCool!
RépondreEffacerThank you for sharing your healthy and delicious Toasts à l'houmos et aux asperges recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacer