Oui; ça se peut!
Parce que... ceci
Avec les fromages végétaux de VegNature, Gusta, Cru, et Earth Island pour ne nommer que mes préférés ... ainsi que les saucisses Gusta et Tofurky ...
Tout le monde peut y trouver son compte.
Voilà du vin en format science fiction; les écureuils bouffent mes raisins dès qu'ils ont l'air de véritables fruits ;-(
Les iris, je trouve ça théâtral!
Et ça dure si peu longtemps...
Comme la vie...
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
Mais quelles fleurs! & quelle fondue, ça donne faim ce matin :)
RépondreEffacerCe genre de repas... je mangerais ça à tous les jours!
EffacerQuelle finale!
RépondreEffacerMoi, les écureuils ont déterré et fait disparaître mes pak choy. J'ai ensuite décidé de semer plutôt que de transplanter, en espérant que ça marche.
La finale... c'est que c'est le jour où on a englouti les cendres de ma maman...
EffacerLes écureuils ici... c'est l'enfer! Si j'était un peu moins végé, je serais un peu plus méchante avec eux... mais les choses étant ce qu'elles sont, je subis, et je me défoules ici ;-)
Oh =(
EffacerCertainement que ça se peut une bonne raclette végétale. Et c'est plus que miummm...!!!
RépondreEffacerHonnnn...tes iris. MAGNIFIQUE !!! Wow...tellement beau et...théâtral...j'aime !
Ahhh non...les écureuils bouffent tes raisins...?! Zut...la production de vin sera minime...hi hi !! Ils vont être saoûl d'ici la fin de l'été...ha ha !!!
Si ils pouvaient être ivres et oublier de voler tout ce qu'ils trouvent ... ;-)
RépondreEffacerThank you for sharing this healthy and delicious Raclette (vegetable) recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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