Pour l'heure de l'apéro ...
on empile...
on empile...
- Des tortillas coupées en pointes badigeonnées d'huile pimentée et cuites au four pendant quelques minutes...
- Une grosse patate douce en purée ..
- Des haricots noirs cuits, longuement réchauffés avec du piment, du cumin, des épices à berbéré, et un peu d'huile...
- Un avocat
- Des mini concombres
À peine en fleurs... les voilà fanées ;-(
Ça serait parfait pour aujourd'hui ça:)
RépondreEffacerComme c'est mon genre ça!!! J'adore :)
RépondreEffacerCe repas a l'air tout à fait exquis.
RépondreEffacerThank you for sharing your healthy and delicious Nacho à la patate douce et aux haricots noirs with us on the Plant-Based Potluck Party Link Up. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerOuiiii....j'en veux. J'adore les trucs mexicains. Miummm...!!!
RépondreEffacerComme c'est beau la fleur sur l'eau...magique !!!