Asperges carbonara


Hé hé! 
Que nous dit madame\monsieur Wiki à propos des pâtes carbonara?
Pâtes, oeuf, lardons, peccorino, poivre.
Facile!

Pâtes Asperges coupées en 2 ou 4 sur leur longueur
Oeuf VeganEgg
Lardons Dés de tofu à la poêle avec tamari, balsam et fumée liquide
Peccorino Crumesan
Poivre Poivre



Modus

  1. Cuire les dés de tofu
  2. Ajouter les asperges et continuer la cuisson jusqu'à ce que ces dernières soient tendres
  3. Ajouter le mélange de VeganEgg  (avec de l'eau, comme dans les instructions)  et cuire encore 5-6 minutes en brassant sans arrêt
  4. Déposer dans les assiettes
  5. Saupoudrer de Crumesan et de poivre
  6. Rigoler ;-)







C'était le soir de la grêle et de l'arc-en-ciel.
Ça aurait été si beau sans les fils!



Je tweete par ici 
Je facebooke par .



Commentaires

  1. Maudit que j'aime ça fait trop de sens!!! Chin de ma terrasse au soleil :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mathieu; tchin de la mienne ensoleillée sous la vigne. Le coucher de soleil est particulièrement lumineux!

      Supprimer
  2. EUH WOW! C'est trop fou comme idée!!! C'est vraiment juste trop wawiwow!

    RépondreSupprimer
  3. Wow wow wow!

    Où as-tu acheté le veganegg?

    RépondreSupprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire