Du doux et du piquant
Les languettes (2 grosses patates douces) sont cuites au four, avec un soupçon d'huile d'olive, du cumin et...
... ce mélange d'épices à berbéré.
La sauce est faite de
- 2\3 de tasse de cerises (congelées)
- 2 oignons verts émincés
- 1 cm de gingembre émincé
- le zeste d'un citron
- du poivre
qui mijotent pendant une dizaine de minutes.
Inspiré d'ici
Très sympa cette idée de marier patate douce et cerises
RépondreEffacerMoi, cette association me laisse perplexe. Je crois n'avoir jamais rencontré de cerises dans un plat salé... il te reste encore beaucoup de berbéré?
RépondreEffacerJ'ai hésité longtemps avant de ma lancer après avoir vu cette association. Finalement, c'est génial si on ne met pas trop l'accent sur les cerises. J'en ai la confirmation avec un autre plat goûté cette semaine (une "véganisation" d'un truc de Curieux Bégin aux cerises et ananas). Bref, les cerises.. OUI! Mais sans forcer la dose. Le berbéré... il ne me reste que la moitié d'un des 4 sacs.... Si tu en veux... faut faire ça rapido ;-)
EffacerOh, tu avais 4 sacs! Il me semblait aussi que ça ne se pouvait pas qu'il t'en reste encore =)
EffacerC'est noté pour les cerises.
Je pleure en voyant la fin du dernier sac ;-(
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