Des frites au dessert

Un truc à bricoler le 1er avril ;-)


Les "frites" sont faites de gâteau au citron coupé en languettes.
Celui-ci en l'occurence.


Pour tremper les "frites";

  • un coulis de framboises et fraises avec un chouïa de graines de chia (en guise de ketchup)
  • de la "crème sûre" tofutti (dans le rôle de la mayo)
  • de la garniture au citron (en moutarde déguisée)






Je tweete par ici 
Je facebooke par .


Commentaires

  1. Euh c'est tellement cool!! J'imagine pour une fête d'enfants combien ça serait un hit. J'avoue que même pour moi, ça serait un hit haha :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une vieille tradition familiale du 1er avril!

      Supprimer
  2. Quelle idée géniale!

    Vous faites des frites-desserts le 1er avril, ou bien vous jouez avec la nourriture en général?

    RépondreSupprimer
  3. Such a yummy dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Des frites au dessert recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire