Un truc à bricoler le 1er avril ;-)
Les "frites" sont faites de gâteau au citron coupé en languettes.
Celui-ci en l'occurence.
Pour tremper les "frites";
- un coulis de framboises et fraises avec un chouïa de graines de chia (en guise de ketchup)
- de la "crème sûre" tofutti (dans le rôle de la mayo)
- de la garniture au citron (en moutarde déguisée)
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
Euh c'est tellement cool!! J'imagine pour une fête d'enfants combien ça serait un hit. J'avoue que même pour moi, ça serait un hit haha :)
RépondreEffacerC'est une vieille tradition familiale du 1er avril!
EffacerQuelle idée géniale!
RépondreEffacerVous faites des frites-desserts le 1er avril, ou bien vous jouez avec la nourriture en général?
Les 2!
EffacerSuch a yummy dish! Thank you for sharing your healthy and delicious Des frites au dessert recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacer