Tout part avec un bouquet de brocoli, haché... avec un oignon et quelques gousses d'ail, qui cuisent à l'étouffée avec le piquant qu'on aime.
On dépose ça sur une baguette coupée en 2, grillée ou non et frottée d'ail.
On ajoute du Gusta... on passe sous le grill... et on "capote" sur le goût!
La cuisson à l'étouffée conserve les saveurs du brocoli... c'est fou!
Et comme dans ma chaumière, le brocoli est "LE" légume chouchou...
C'est à mon agenda pour célébrer le retour de l'enfant prodigue ;-) ... enfant qui sauve des vies au loin ... parce que le brocoli est son meilleur ami.
Dans les assiettes; des pâtes au pesto sans gras.
Dans le pichet; du jus de tomate.
Je tweete par ici
Je facebooke par là.
Belle manière de célébrer son retour. Tu sembles avoir beaucoup de raisons d'être fière de ta famille :)
RépondreEffacerIls ont des talents si différents les uns des autres; c'est fascinant!
Effaceroriginale le brocoli sur les bruschetta ! ca a l'air délicieux
RépondreEffacerMerci Laura!
EffacerHonnnn...!!! Comme ça semble hyper bon ça. Et moi qui adore le brocoli sous toute ses formes. Hummm...!!! Trop appétissant. Et une merveilleuse façon de fêter le retour :)
RépondreEffacerTope-là amatrice de brocoli! ;-)
EffacerBelle façon de célébrer un retour ça! :) & je t'emprunte l'idée, avec du Gusta ça doit être fouuuuuuuuu!
RépondreEffacerSavoureux!
EffacerMais c'est déjà le temps de "célébrer" son départ. Moins jojo...
What a lovely idea for my next club meeting! Thank you for sharing this healthy and delicious Bruschetta au brocoli recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerwish you a happy next club meeting!
EffacerThank you for sharing with July's #EatYourGreens challenge it looks lovely and different. Please can you up-date the post and link it to this months challenge and I will include it in the round up at the end of the month.
RépondreEffacer