Encore un mélange des genres.
L'Irlande rencontre le Mexique.
Le colcannon se marie aux quesadillas.
Why not!
Vive la bâtardise!
Pour préparer le colcannon on fait cuire à l'eau (ou autrement)
- des pommes de terre
- du chou kale (ou un autre chou et\ou une autre verdure)
qu'on écrabouille avec
- de l'ail
- de la ciboulette
- de l'oignon vert
- du curcuma (ce n'est pas très orthodoxe, mais le curcuma... j'en mets partout)
Pour préparer les quesadillas
On garnit des tortillas de ce mix et éventuellement de fauxmage (ici du Gusta) et on les passe à la poêle.
On a fait trempette dans des petites sauces de piment.
Je tweete par ici
Je face-de-prout' par là.
...so pretty...and it looks delicious!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you Affectioknit!
EffacerSame to you!
Heu c'est trop une bonne idée!!! J'aiimmee!
RépondreEffacertout bête mais il fallait y penser! ;)
RépondreEffacerLa simplicité volontaire...
EffacerThank you for sharing your healthy and delectable Quesadillas aux pommes de terre ... ou plutôt au colcannon at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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