Ici c'est moi qui me suis amusée à "faire comme" un Philly cheese steak sandwich :-)
Ça m'a permis de tester 2 recettes qui depuis, ont trouvé leur place dans les "classiques" de ma chaumière, et de ne pas utiliser d'aliments substituts issus du commerce, sauf le fauxmage Earth Island pour ceux qui en ont ajouté.
- des champignons
- des poivrons verts
- des oignons
- du
steakseitan tranché très mince
- (un peu de tamari et de sauce de piment)
- tout ça
- fauxmage à la crème
Certains ont ajouté du Provolone Earth Island.
Je tweete par ici
Je facebook par là.
Ton sandwich a l'air aussi bon que celui de 57 Cal et c'est pas peu dire. Je préfère aussi ton pain.
RépondreEffacerLe fromage à la crème de soja a l'air pas mal facile à faire.
Chez 57 Cal je prends toujours bêtement la salade, que j'adore parce qu'ils mettent plein de persil!
EffacerLa fauxmage à la crème ... oui il est archi facile à faire. Ne lésine pas sur les parfums si tu te lances.
De loin, je préfère ta version!!!! WOW!
RépondreEffacerMoi aussi, et ce fauxmage a l'air trop bon!
EffacerOn part un clug des {no} ? ;-)
EffacerMiam miam miam!
RépondreEffacerJe parie qu'on se sent aussi moins lourd après ce sandwich qu'après celui de 57cals... et pas besoin d'aller à Laval =)
Hé hé! Pas de route à faire, c'est toujours un "plus" pour moi!
EffacerCeci dit... je pense que je vais faire un tour au 57Cals dimanche.