Dès que la puce a du temps devant elle, elle monopolise la cuisine.
Pour le gâteau.... c'est par ici
Pour le glaçage, il faut "roboter" puis frigorifier pendant une bonne heure;
- 1 bloc de tofu soyeux
- 6 cuillères à table de sirop d'érable
- 200g de "beurre" végétal fondu (Earth Balance)
- 4 cuillères à table de sucre en poudre
- 1 cuillère à thé de vanille
Pour les carottes il faut;
- de la pâte d'amandes
Je tweete par ici
Je facebook' par là.
Ce gâteau est tellement beau!! & il doit être délicieux par-dessus le marché. Ta puce a vraiment du talent :) & je la comprends, dès que j'ai du temps aussi, je suis entrain de cuisiner et ça fait du bien!!
RépondreEffacerSo pretty!
RépondreEffacer~Have a lovely day!
Thank you so much! Hope you had a nice day.
EffacerQuel beau gâteau! On n'a qu'une envie, en manger une belle part!
RépondreEffacerCes gâteaux... ça ne dure jamais longtemps hein? ;-)
EffacerMes hommages à la puce :)
RépondreEffacerJe transmets sur le champ.
EffacerC'est fait.
Puce contente!
Il est magnifique, bravo à la miss :)
RépondreEffacerJe transmets! Merci AcrO!
EffacerSuch a yummy dessert! Thank you for sharing your healthy and delicious Gâteau aux carottes .... avec carottes en pâte d'amande recipe with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacer