Pour le chili... ça peut être celui-ci... ou un autre...
Pour les quesadillas, garnies du chili en question, il faut aussi du fauxmage Gusta (ou un autre fauxmage, bien sûr).
Pour les patates douces, elles sont nappées d'un soupçon d'huile d'olive et de sirop d'érable, et légèrement saupoudrées de sel, poivre, et piment séché, avant d'être enfournées à 425 ... pendant 30 à 45 minutes selon la grosseur des morceaux.
Je trouve ça parfaitement "vendredizien" comme repas!
Heu j'aimerai vraiment avoir cela pour souper ce soir s'il-vous-plaît! :) J'adore autant ton quesadillas que les frites, yum!!
RépondreEffacerJ'adopte ton néologisme du vendredi. Le cornet pour les frites me plaît beaucoup.
RépondreEffacerThis photo of your Quesadillas au chili et frites de patates douces à l'érable looks good enough to eat so I was immediately attracted to your delectable dish. Thank you for sharing it with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
RépondreEffacerGlad you like it Deborah!
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