Un autre.
Hé!
Hé!
- Parce qu'il est plus "facile" de réinventer la roue que de fouiller dans les "archives" pour trouver "la" vieille recette. (Cette affirmation est fausse... mais elle reflète nos habitudes ;-( )
- Parce que pourquoi faire 2 fois la même chose.
- Parce que les bleuets c'est antioxydant.
- Parce que ça va bien avec le thé.
- Parce que la puce avait du temps ;-) (20 minutes avant de partir à la répétition.... soupir!).
- Parce que le lendemain c'est encore meilleur.
Il faut;
- 3 tasses de farine
- 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de bicarbonate
- une pincée de sel
- 3\4 de tasse de sucre de canne bio
- 3\4 de tasse de jus d'orange
- 1\4 de tasse de jus de citron
- 1 tasse de lait d'amandes (non sucré)
- 1\3 de tasse d'huile de canola
- 1 "oeuf" de chia
- 2 tasses de bleuets
45 minutes à 375
Pour aimer le blog sur facebook.... c'est ici
Il est super ce gâteau!! On a toujours de bonnes raisons d'en faire hihi :)
RépondreEffacerBleuets et agrumes, ça devait faire un beau duo, c'est bien vrai!
RépondreEffacerTa puce est organisée en titi pour être prête à l'avance et avoir en plus le temps de faire un gâteau! Il a l'air fabuleux.
RépondreEffacerOrganisée... oui!
EffacerMais ça me fait toujours paniquer un peu ces projets de popote dans un laps de temps si court!
I am so delighted that you shared this delicious Gâteau aux bleuets et jus d'agrumes recipe at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!
RépondreEffacerOh ! a very easy & nice recipe.
Effacer