D'un mois à l'autre les envies et les préférences changent... ainsi vont les recettes de gâteau au chocolat...
Ces temps-ci, c'est ce gâteau qui se retrouve sur la table des éphémériens, semaine après semaine, fête après fête, anniversaire après anniversaire... vendredi après vendredi...
Ces temps-ci, c'est ce gâteau qui se retrouve sur la table des éphémériens, semaine après semaine, fête après fête, anniversaire après anniversaire... vendredi après vendredi...
Pour un "grand" gâteau, doubler... voire tripler les quantités ...
- 1 tasse de farine
- 3\4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1\3 de tasse de cacao
qu'on amalgame avec le mélange qui suit;
- 3\4 de tasse d'eau
- 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes
- 3\4 de tasse de sucre de canne bio (ou de sucre de coco)
- 1\3 de tasse d'huile de coco fondue
- vanille au goût
Ça cuit à 350 pendant 18 à 35 minutes, selon la taille, le moule...
Ce gâteau a l'air moelleux comme tout, yum :)
RépondreEffacerÇa doit sentir bon dans la maison!
RépondreEffacerPlutôt ;-)
EffacerWho can resist this! I am so glad you shared your delicious Gâteau au chocolat recipe with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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