"Full english" enfantin


Y a-t-il un enfant dans la salle? ;-)




Manifestement... il y en a une dans ma tête.

Comme quoi les restes peuvent être amusants!

Sur des "bines",
des pommes de terre et du chou-fleur en purée 
du navet en purée
des saucisses véganes

Si "la cuisine des restes" vous intéresse, voici tout plein d'idées!


Commentaires

  1. Trèèèèèès coooolll :) Ça devait être bon comme tout arrangé de même dans l'assiette!!

    RépondreEffacer
  2. Génial! As-tu mis du sel noir sur les purées?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oups! Même pas! Je n'y pense pas souvent à ce bon sel. Honte à moi.
      Mais la moyenne en met partout. Ça "balance" ;-)

      Effacer
  3. Hi hi !!! Adorable comme tout ce plat. Enfant ou pas, on aime !!! Et c'est bon.

    RépondreEffacer
  4. I am so delighted that you shared your delicious "Full english" enfantin at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!

    RépondreEffacer

Publier un commentaire