Y a-t-il un enfant dans la salle? ;-)
Manifestement... il y en a une dans ma tête.
Comme quoi les restes peuvent être amusants!
Sur des "bines",
des pommes de terre et du chou-fleur en purée
du navet en purée
des saucisses véganes
Si "la cuisine des restes" vous intéresse, voici tout plein d'idées!
Trèèèèèès coooolll :) Ça devait être bon comme tout arrangé de même dans l'assiette!!
RépondreEffacerGénial! As-tu mis du sel noir sur les purées?
RépondreEffacerOups! Même pas! Je n'y pense pas souvent à ce bon sel. Honte à moi.
EffacerMais la moyenne en met partout. Ça "balance" ;-)
Hi hi !!! Adorable comme tout ce plat. Enfant ou pas, on aime !!! Et c'est bon.
RépondreEffacerI am so delighted that you shared your delicious "Full english" enfantin at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!
RépondreEffacer