On dirait le nom d'un blogue ;-)
Le granola est réduit à sa plus simple expression!
- bananes mûres en purée (qui servent de liant)
- raisins secs
- abricots séchés coupés
- cacao
- avoine
Au four à 300... pendant une bonne trentaine de minutes
Ici servi sur de la compote de pommes (maison, of course!)
C'est un petit-déj fort prisé ces jours-ci.
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Elle est très originale, Lorraine Bowen .
RépondreEffacerJe pense que je vais avoir sa chanson sur le crumble dans la tête tout l'après-midi. Haha!
Un véritable vers d'oreille ;-(
EffacerDe la bouffe lumineuse!
RépondreEffacerÇa fait des siècles que j'ai préparé un granola. Tu me donnes envie d'en faire un avec le tien qui semble délicieux! Puis sur de la compote maison, chouette!
RépondreEffacerSuper comme idée de granola. J'aime bien cette simplicité. Et la banane comme liant. Super astuce. Merci :) Et ton assiette font rêver avec leur couleur.
RépondreEffacerDes oranges sur une nappe verte... ça fait tout de suite printemps hein?
EffacerWith ingredients like these, who can resist this healthy treat! Thank you for sharing your healthy and delicious Compote et granola sans gras with us at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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