"Chèvre" grillé sur coulis de poivrons


Les poivrons rouges grillés sont  passés au robot avec de l'ail et un peu de piment... puis réchauffés...
Ils servent ensuite de lit pour le "chèvre" de VegNature qui passera quelques secondes sous le grill.


Personnellement, je mangerais ça matin, midi et soir ;-)
Les fauxmages de VegNature sont "honteusement"  ;-)  parfaits!
Sérieux... parfaits!

Commentaires

  1. J'adore les fromages VegNature. La manière dont ils fondent et ajoutent du crémeux aux plats est un complément à leurs saveurs. Ta manière de le mettre en valeur est aussi parfaite que ces produits.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Moi aussi je les adoooooore!
      Merci tout plein AnniGator!

      Effacer
  2. Oh la la, je dois garder l'oeil ouvert pour ces fromages!!! & que dire, je commence à aimer le poivron et ton plat avec un bout de pain, ça me tente pas mal disons :)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Je te souhaite d'en trouver Gabrielle. Si tu es autour de Montréal ou Québec, ça nedevrait pas être trop compliqué.

      Effacer
  3. tu as fini de faire baver les gens de l'autre côté de l'atlantique avec tes fromages introuvables???

    RépondreEffacer
  4. Je suis d'accord aussi. Ces fromages sont parfaits. Je te l'ai peut-être déjà demandé, mais as-tu déjà essayé le fromage crémeux Mexi-Cajun? C'est le meilleur, parmi ceux que j'ai goûtés.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Non je ne l'ai pas encore goûté; il n'y en a jamais à la Moisson quand j'y vais. Mais j'aime tellement ceux que je trouve que je ne suis pas triste ;-)

      Effacer

Publier un commentaire