Facile!
- 1 tasse de semoule de maïs très fine (ou un peu plus)
- 1 tasse d'eau (ou un peu moins)
- 3\4 de tasse de fauxmage Gusta râpé
On mélange ces 3 ingrédients, on laisse reposer quelques minutes pour que le maïs s'imbibe d'eau, et on cuit à la poêle, en une douzaine de "boulettes" qu'on écrasera pendant la cuisson.
Déposé ici sur un chili rusé ;-)
(oui oui; j'ai refait ce chili rusé!)
(oui oui; j'ai refait ce chili rusé!)
Et patati et patata...
Et tricoti et tricota...
Euh je suis trop curieuse d'essayer cela!! J'ai justement du Gusta au frigo hihi :)
RépondreEffacerJ'ai hâte de voir si tu l'aimes!
EffacerBonjour.
RépondreEffacerSimple et efficace : vraiment bon
:)
Merci Sandrine!
EffacerHein, c'est si simple que ça! On dirait que c'est un excellent moyen pour passer de la semoule de maïs. Je me dis qu'un jour je ferai des arepas et pourrai savoir ce que ça goûte, mais vu la simplicité de la chose, il faudrait que je me grouille un peu =)
RépondreEffacerJe suis allée relire avec beaucoup de plaisir ton billet sur le chili rusé. Il est si drôle! À conserver dans les annales.
Si tu as du Gusta (qui goûte pas mal beaucoup la levure alimentaire) c'est génial. Faut un fauxmage "qui goûte" je trouve.
EffacerJ'ai été diabolique avec ce chili hein? ;-)
So tasty! This is my kind of crunchy comfort food! Thank you for sharing your healthy and delectable Arepas with us on the Plant-Based Potluck Party Link Up. I'm pinning and sharing.
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