Ramequins au beurre d'arachides et chocolat



 La garniture est constituée de beurre d'arachides (bio, non sucré) et d'une banane passés au robot.
Le "nappage" par dessus est fait de bon chocolat fondu doucement.
On réfrigère le tout pour une avoir une texture "de gâteau".


Et les amatrices-teurs de "Reese" sont heureux ;-)


Commentaires

  1. Tellement simple et ça a l'air bien trop parfait! J'adopte :)

    RépondreSupprimer
  2. Oh wow, ça me parle tellement! Un Reese géant sans sucre =)

    RépondreSupprimer
  3. Simple mais efficace ! Très chouette idée

    RépondreSupprimer
  4. Ohhh wow...!!! Quelle bonne idée de mélanger le beurre d'arachide avec la banane pour la garniture. Je note et essaie bientôt. Merci :)

    RépondreSupprimer
  5. So healthy and delicious! With ingredients like these who can resist this dessert! I am so glad you shared your Ramequins au beurre d'arachides et chocolat with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire