Pomme de terre en robe des champs \ samosas


À cru;


  • fenouil, clou de girofle, graines de moutarde et de cumin...


Pui on ajoute;


  • huile d'olive
  • ail, gingembre, piment, curcuma, cari ...
  • oignon rouge et vert
  • chou émncé
  • pois verts
  • sel et poivre

Et quand c'est bien attendri et un peu caramélisé, on dépose cette garniture parfumée sur des pommes de terre (Yukon Gold) au four. 



Ces temps-ci, je tricote
Quelqu'un a froid aux mains?



Commentaires

  1. C'est tellement une bonne idée!! Je dois recréer cela dans ma cuisine!

    RépondreSupprimer
  2. J'ose à peine imaginer les parfums.

    Sur une patate en plus!

    RépondreSupprimer
  3. This looks so mouthwatering! Thanks for sharing your delectable Pomme de terre en robe des champs \ samosas recipe at the Plant-based Potluck Party. I'm Pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire