Oyez oyez; j'ai suivi une recette!
Ou presque ;-)
(je n'avais pas de champignons, et bien sûr le fromage utilisé est... du fauxmage)
(je n'avais pas de champignons, et bien sûr le fromage utilisé est... du fauxmage)
Bref, pour notre plus grand bonheur, j'ai superposé dans cet ordre;
- de la sauce Isabelle
- des pâtes
- du tofu en cubes, mariné dans du tamari (et du bouillon d'épices)
- du fauxmage Gusta
- des pâtes
- des épinards tombés à la poêle, avec oignon, ail, origan, muscade, basilic
- de la sauce Isabelle
- des pâtes
- encore du tofu
- du fauxmage Gusta
- des pâtes
- de la sauce Isabelle
- du fauxmage Gusta
C'est la semaine du festival de la lasagne dans ma chaumière on dirait!
L'hiver est une "circonstance atténuante" non? ;-)
J'adore la lasagne. C'est ce que je mange habituellement à mon anniversaire.
RépondreEffacerVous faites bien d'en faire un festival.
Oh la la, je dois vraiment me procurer le fromage Gusta!!! Je suis bien trop curieuse!! & cette lasagne est tout ce qu'il y a de meilleur coudonc :)
RépondreEffacerSi tu es à Montréal ou dans les environs, tu n'auras pas trop de difficulté à le trouver.
EffacerJe veux de la lasagne! La tienne a l'air particulièrement exquise.
RépondreEffacerIl faut JUSTE TROP que je me procure ce fromage!
RépondreEffacerEt ta lasagne.... OMG, elle a l'air juste TROP BONNE!!!
Il fond parfaitement!
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