Pour l'architecture, on superpose
- sauce Isabelle
- pâtes
- sauce Isabelle
- pâtes
- poivrons rouges grillés
- pâtes
- tofu feta
- pâtes
- béchamel au chèvre (huile d'olive, farine, lait d'amandes, chèvre de VegNature)
- pâtes
- sauce Isabelle
- fauxmage Gusta
Adopté à l'unanimité
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J'en prendrais volontiers pour déjeuner, avec cette sauce si goûteuse ;)
RépondreSupprimerTu as osé faire fondre un VegNature dans une sauce?! Est-ce que ça valait le coup? Je trouve ces fromages si bons que je veux les goûter le mieux possible.
RépondreSupprimerSacrilège hein? ;-)
SupprimerOui je trouve que ça valait le coup.
J'ai longuement hésité ... et comme j'avais 2 bûchettes, je savais que je pouvais me "rabattre" sur l'autre le lendemain ;-)
J'ai tellement hâte d'essayer les produits Gusta!! Je les avais dégusté dans une exposition mais là, je dois aller faire la razzia et tout essayer! En lasagne comme cela, ça doit être fou!
RépondreSupprimerLa boule de Gusta a séduit tous les convives. Rarissime pour un fauxmage!
SupprimerOhhh la la...j'comprends que cette lasagne ait fait l’unanimité. Trop appétissant. Et une béchamel à base de Veg Nature...le summum !!! J'ai tellement hâte de goûter au Gusta.
RépondreSupprimerJ'espère que tu mettras vite la main sur quelques Gusta Jessica! Je pense que tu vas les aimer.
SupprimerLe Vegnature c'est teeeeeellement bon! Quelle belle manière de le cuisiner!
RépondreSupprimerTu as tellement raison Laurence; ces fauxmages sont fabuleux!
SupprimerSo healthy and delicious! With ingredients like these who can resist this dish! I am so glad you shared your Lasagne au poivron rouge, feta, et chèvre ... végétale with us at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing!
RépondreSupprimerThank you so much Deborah!
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