Fajitas ... { triste vie de vegan ;-) }

Je suis tombée sur des vrais "tortillas" dans une fruiterie de mon "bled". 
Yeah!
Ça goûtait presque ceux de la Baja California.


Armée de cette heureuse trouvaille, j'ai préparé d'heureuses garnitures.
J'aime ce genre de repas à composer soi-même.


oignons et limes en tranches
guacamole
tomates
 persil (ou coriandre si vous avez pensé d'avance que vous concocteriez ce genre de plat ...)
roquette
patates douces en cubes passés à la poêle avec graines de cumin et cumin en poudre
maïs grillé à la poêle avec des graines de cumin
chou rouge en languettes


En voyant ces couleurs... je rigole en pensant aux non véganes qui croient qu'on se nourrit de luzerne. Je dis ça sans vouloir porter préjudice à la luzerne; j'ai rencontré le père de mes très nombreux enfants à cause de la luzerne!

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Commentaires

  1. Je n'aurais jamais pensé que la luzerne était aphrodisiaque!

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  2. Ça même pas l'air triste, au contraire! Ça donne un aperçu de ce que sera la température dans quelques mois!!! ;)

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  3. C'est tellement chouette des repas fajitas! Plein de plats avec plein de trucs, yum! :)

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  4. Moi qui ne suis pas vege du tt, je découvre un monde rempli de bonnes et nouvelles choses. Des aliments que je soupçonnais pas l'existence. Et ça me paraît fou de dire que qd je suis ds un magasin bio,je deviens dingue,pour moi je suis au pays des merveilles. Alors ça me tente bien pour un dîner. Merci à toi et bonne journée ☺

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    1. Ton commentaire me réjouit et me va droit au coeur! Merci tout plein!
      Au plaisir!

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  5. la luzerne, ou alfalfa , j'aime bien ; la cuisine mexicaine aussi, vivement l'été que l'on trouve ces beaux légumes, là choux ; pomme de terre , poireaux, ça devient lassant

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  6. Who can resist these yummy ingredients! Thank you for sharing your fajitas with us at the Plant-Based Potluck Party! Thank you so much for sharing your delicious gems and for partying with us! All the best, Deborah

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