Des chocolats véganes?
Oui madame!
Pis testés et adoptés!
J'dis ça d'même mais...
c'est bientôt la St-Valentin ...
Qui ne craquerait pas devant des chocolats maison ...
En tout cas, ici, on a pris de l'avance, et même grand-maman a fait honneur à ces bouchées.
- 2 tasses de dattes préalablement trempées puis égouttées
- vanille au goût
- une pincée de sel
- 2 cuillères à table de beurre d'amandes ou d'arachides (non sucré)
- 1\4 de tasse d'huile de coco
tous les parfums sont "permis" ;-)
... puis façonné en boulettes qui sont ensuite trempées dans du bon chocolat fondu.
Point.
Oyez oyez;
L'Éphémère quotidienneté des repas et autres trucs de magie (oui je sais ...) a maintenant une page facebook...que vous pouvez aller saluer ;-)
{ ... ... ... }
C'est tellement une belle idée!! J'avais fait un caramel vegan pour une tarte vegan et j'avais adoré. J'imagine même pas en caramels recouverts de choco...miam :)
RépondreEffacerLes chocoholiques se sont rués dessus ;-)
Effaceroh que ça d'l'air méchant ;)
RépondreEffacerEn plein ça! ;-)
EffacerMoi, j'en veux! C'est très tentant.
RépondreEffacerVa falloir remettre la puce sur le cas; les autres ont tout englouti!
EffacerÀ ma prochaine virée en ville, on t'en apporte ;-)
I love your easy to follow recipe. Thanks for sharing your delectable Chocolats fourrés au caramel de dattes on the Plant-Based Potluck Party! I'm Pinning and sharing!
RépondreEffacerGlad to read you! Thank you!
EffacerWho can resist this yummy dessert! I love chocolate so I am delighted that you shared your healthy and delicious Chocolats fourrés au caramel de dattes recipe with us at the Plant-Based Potluck Party!Thank you so much for sharing your gems and for partying with us! All the best, Deborah
RépondreEffacerhooo! que miammmm! en plein mon genre .. j'aime j'aime j'aime l'idée! merciiii!
RépondreEffacerPlaisir!
EffacerBon début de semaine!