Mais ce plat sert souvent de vide-frigo dans ma chaumière. Alors on fait avec ce qu'on a!
{ ... }
des "refried beans"
- haricots noirs réchauffés avec
- un petit oignon émincé
- du piment séché
- un soupçon d'huile d'olive
de la guacamole maison
de la salsa maison
des olives
de la coriandre
Et puis des "vieux" pitas passés au four en guise de "chips"
Parfait pour l'apéro...
tout comme ceci
Je n'ai jamais fait de layer dip. Je n'en ai même jamais mangé de crois. Quelle honte!
RépondreEffacerL'extrait de la pièce de Calorifer est excellent =)
Je trouve aussi ;-)
EffacerJ'ai écouté tous les extraits/morceaux sur YouTube et ça me plaît beaucoup.
EffacerJe transmets ;-)
EffacerÇa fait des siècles que je veux faire ce genre de trempette et j'oublie tout le temps. Ton plat me donne envie d'y tremper des croustilles ou des vieux pitas haha :P
RépondreEffacerThis dip will be a wonderful party pleaser!Thank you for sharing your delectable "5 layer dip" recipe at the Plant-Based Potluck Party. I'm pinning and sharing.
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