Un accompagnement parfait pour les "roasts" avec de la sauce...
J'ai trouvé ce modus ici
Alors que le moule à muffin chauffe dans le four à 425 avec un "dé" de beurre végétal pour chaque "pudding", on prépare la mixture qui sera versée dans le moule bien chaud et qui va comme suit;
- 2 tasses de farine
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel*
- du poivre
et
- 2 cuillères à thé de "Vegg"
- 2 tasses de lait d'amandes**
- 3 cuillères à table d'huile d'olive
20-25 minutes plus tard, toujours au four à 425, c'est prêt à rejoindre le reste.
*la recette initiale en suggère plus
**la recette initiale suggère de la crème de soya et de l'eau en plus du lait vgétal
Je ne connaissais pas du tout ce mets.
RépondreEffacerC'est un classique british des "sunday roasts"... J'ai eu la chance d'en goûter à quelques reprises dans des pubs qui proposaient des éléments végés... Cette version a plu à toute la tribu!
EffacerI am so delighted that you shared healthy and delicious vegan Yorkshire pudding at the Plant-Based Potluck Party! Thank you so much for sharing your gems and for your support! I'm pinning and sharing! All the best, Deborah
RépondreEffacer