Ma version du poulet aux 40 gousses d'ail ;-)
- 15-20 gousses d'ail mâle
- du curcuma
- des graines de coriandre
puis cuit au four à 325 pendant une petite heure, à couvert, avec
- un citron en quartiers
- 1 tasse d'eau
- 2 cuillères à table de bouillon d'épices
- du thym frais (ou séché)
- du persil frais
Pour le garnir; des amandes grillées et du yogourt végétal.
Et pour l'accompagner; un kitchari (recette à venir), la salade de légumes grillés dont je parlais ici et du pain.
Ah ça, c'est clairement une recette que je dois essayer!!! Ça a l'air bien trop parfait!! Bonne année Éphée :)
RépondreEffacerLes plats aux 40 gousses d'ail sont donc quelque chose qui existe dans les traditions? Il y a dans Appetite for Reduction une recette avec 40 gousses d'ail. Je pensais que c'était une fantaisie de l'auteure. Je constate que j'ai beaucoup de lacunes en gastronomie =)
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