1
cuire à la poêle;
- des champignons
- des crevettes végétales du Paradis Végétarien (ou bien sûr, du tofu déguisé en crustacée)
- de l'ail (beaucoup)
- un piment oiseau émincé
2
Cuire les pâtes, les égoutter (en gardant une petite partie de l'eau de cuisson et les remettre dans leur chaudron)
3
leur ajouter
- du tofu feta
- le zeste d'un citron Meyer et son jus
- un peu d'eau de cuisson (1\4 tasse)
- les champignons et les crevettes
4
servir avec
- de la coriandre ou du persil
- des edamames au wasabi ou des pignons ou des amandes grillées
Honte à moi, je n'ai pas encore mangé de citron Meyer. Tes pâtes ont l'air divines, tout simplement. Avec le petit blanc en plus =)
RépondreEffacerIl te reste quelques semaines encore Babette.
EffacerLe p'tit blanc...un "must" ;-)
C'est bon à savoir, je ne savais pas qu'il était surtout accessible pendant une certaine période de l'année.
EffacerEn hiver seulement.
EffacerWho can resist this yummy recipe! Thank you for sharing this healthy, delicious Pâtes aux "crevettes", feta de tofu et citron Meyer recipe with us at the Healthy Happy Green and Natural Party! Pinning and sharing this!
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