Fajitas au tofu et à l'avocat

Souper au clair de lune ;-)



Un truc rapide qui fait toujours un "hit" le soir chez moi...



Peu d'énergie déployée pour le plaisir que ça procure!



De simples languettes de tofu passées à la poêle avec du tamari et du vinaigre balsamique (pas défendu d'y ajouter du curcuma, de la sriracha, ....ou même de les avoir fait mariner avant...) et déposées dans une tortilla avec de la salsa (ou pas!),  du fauxmage (ou pas) et des avocats.

Une fois "wrapées", les tortillas passent quelques minutes à la poêle pour griller un peu...



Ici avec du chili ...
et des pommes de terre au persil




Commentaires

  1. Clairement mon genre de repas! J'adore cuisiner le tofu de cette façon! Puis en fajitas grillés, yum :)

    RépondreSupprimer
  2. Miummm...c'est toujours gagnant ce genre de repas ici. Tout le monde est heureux avec un tel truc.

    RépondreSupprimer
  3. I am so delighted that you shared this healthy and delectable Fajitas au tofu et à l'avocatat recipe the Plant-Based Potluck Party!Thank you so much for sharing your gems and for your support! Pinning and sharing! All the best, Deborah

    RépondreSupprimer
  4. Une petite fête. Je devrais acheter plus souvent des tortillas, elles sont si polyvalentes.

    On voit enfin ta lune en vrai =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire