Pour "l'oeuf" brouillé;
- 1 contenant de tofu soyeux ferme
- 2 cuillères à thé de Vegg
- 1\2 tasse d'eau
- du poivre
- un peu de curcuma
- des herbes.... si on en a
... mélangés à la fourchette.
Et puis ouste à la poêle, à feu doux, en brassant constamment; comme un oeuf brouillé ;-)
Mais sans déranger de poule!
Bien sûr sur du bon pain grillé et frotté avec de l'ail.
Ici avec des branches de romarin "frites"
Que c'est beau! :)
RépondreEffacerMerci Gabrielle!
Effaceril faut que je commande du Vegg pour voir...
RépondreEffacerOuais...
EffacerOui, où l'as-tu commandé? Mes sachets sont finis! En même temps, les recettes du Gentle Chef remplacent très bien ces sachets, mais c'est moins pratique.
EffacerTu fais sauter les branches de romarin dans un poêlon huilé?
Je l'ai acheté chez VeganCross à Londres en novembre ;-)
EffacerOui; les branches de romarin sont bien "cuites" ainsi.
Ohhhh mais quel beau déjeuner. J'en veux !!! Et j'ai encore du Vegg, alors je retiens. Miummm...!!!
RépondreEffacerHi hi; pour moi ce fut un souper ;-)
EffacerI am so delighted that you shared healthy and delicious Eggs on toast at the Plant-Based Potluck Party! Thank you so much for sharing your gems and for your support! I'm pinning and sharing! All the best, Deborah
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