Sandwiche à la tapenade de poivrons rouges, aux artichauts et aux épinards

Tout est dans le titre.


J'ajouterai tout de même que le pain... il est fait maison, avec de la farine de seigle et de blé entier, avec aussi des amandes en bâtonnets dans la pâte. (3 tasses de farine, une pincée de sel, 2 cuillères à thé de levure, plus ou moins une tasse d'eau, une poignée d'amandes, une pincée de graines de cumin)


Pour agrémenter et\ou faire trempette; une soupe de kale.
Et puis des pommes de terre au four garnies d'une poêlée de champignons.



Commentaires

  1. The post is so amazing! Thank you for sharing:)

    irenethayer.com

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  2. Un repas parfait sur tous les points!

    Je ne pense pas assez souvent à servir la soupe dans une tasse.

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    1. ;-) Je n'ai pas suffisamment de bols identiques, alors je sers la soupe dans le premier contenant que je trouve!

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  3. Wow...!!! À ce qu'il devait être bon ce sandwich avec ton pain maison. J'aime bien l'ajout d'amande et cumin à l'intérieur de la pâte. Miummm...!!!! C'est fou comme on se régale toujours chez-toi :)

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  4. Wow! Où trouve-tu toutes ces idées?

    Johanick

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    1. ;-) Un peu partout! Sur le net, dans ma tête, au resto...

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