Riz aux "crevettes" et aux edamames

Je viens de découvrir que certaines "fausses viandes" du Paradis Végétarien sont disponibles chez TAU et à La Moisson!  
Alors je suis en mode "amusons-nous" avec les "fausses affaires"!
On fait de belles trouvailles à l'épicerie quand on regarde ailleurs que sur nos comptoirs "habituels"!


J'ai "parti la chose" avec des "crevettes" (et là attention... certaines chez moi ont été incapables d'en manger parce que ça ressemble vraiment à des petits animaux marins*) et des edamames gelés dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
Une fois cuits je leur ai ajouté quelques gousses d'ail émincées, du riz basmati cuit, du curcuma et un peu de sauce pimentée.





La preuve que le faux est à la mode ;-)


* On évite ce problème en bricolant du tofu au goût de mer en faisant comme ceci au lieu d'utiliser les "crevettes" toutes faites. Et en fait, je dois dire que je préfère mon tofu mariné "en forme" de crevettes-pétoncles-poisson ... mais un truc tout préparé avec une liste d'ingrédients qu'on est en mesure de prononcer ... ça permet de tourner les coins ronds avec brio ;-)
Merci d'exister!

Commentaires

  1. Comme ça a l'air bon! Je suis curieuse d'essayer le tout! :)

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  2. Ohhh miammm !!! Tout ça semble bien bon. Et c'est hallucinant à quel point ces fausses crevettes ressemblent à the real thing.

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    1. À l'oeil, oui, mais heureusement au goût et surtout pour la texture, ça s'en éloigne. Sinon je serais incapable d'en manger ;-)

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