Un grand plat dans lequel on pige.
J'aime ça.
Pour remplir son assiette, on choisit parmi;
- Des betteraves préalablement cuites, puis pelées et coupées en gros dés passés à la poêle avec du vinaigre balsamique et des graines de cumin. Puis du persil.
- Des edamames à la poêle avec de l'ail.
- Des épinards.
- Des petits navets en robe des champs
- Des pommes de terre au four
- Un essai de "yorkshire" pudding composé de plein de romarin "frit" dans lequel j'ai ajouté ce mix; 2 "oeufs de chia", 150ml de lait d'amandes, 2 cuillères à table de farine. Après avoir "pris" à la poêle j'ai enfourné la chose comme un vrai yorkshire pudding doit l'être.
- Des saucisses Tofurky aux tomates séchées.
- Des "no crab cakes" du commerce. À éviter ;-)
Sublimement festif et appétissant!
RépondreEffacerJe vous souhaite, à toi et toute ta famille, une heureuse dernière journée de 2015 :)
Merci AnniGator! Et à toi... du bon sur tous les plans!
EffacerUn vrai festin!
RépondreEffacerLes no-crabe cakes sont de Sophie's Kitchen ou de Gardein?
Il me semble que c'étaient les Sophie's Kitchen.... mais tu me fais douter! ;-(
Effacer