Tajine



Un plat fait pour conclure les journées pluvieuses d'automne.


Pense-bête;


Tout ceci, plus des pois chiches et du gingembre, et puis du citron, de la menthe et de la coriandre une fois que c'est cuit.

Modus
Un poêlon bien chaud, les parfums d'abord, les légumes ensuite, un peu d'eau pour les cuire jusqu'à tendreté, et du temps pour permettre à la maison de s'imprégner des parfums et pour laisser grandir l'appétit.

Avec ça, du couscous et des saucisses Tofurky aux tomates séchées.




Le pain qui s'est avéré être si délicieux...  est une espèce de naan à la compote de pommes et au fauxmage



Commentaires

  1. Réponses
    1. Merci Laura!
      Et réchauffé le lendemain midi... si ça s'trouve, c'est encore meilleur!

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  2. même avec notre temps doux et sec, ça fait envie

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    1. C'est vraiment réconfortant par temps pluvieux d'automne, mais même en été... c'est un plat fort acceptable ;-)
      Ici aussi on a un automne très doux.

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  3. How lovely! Thank you for sharing your healthy and delicious Tajine at the Plant-based Potluck Party. I'm pinning and sharing!

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