Dans une cuillère à table d'huile de coco, on fait cuire
- 4 pommes de terre en dés
- 3 épis de maïs (les grains seulement bien sûr)
- 1 oignon émincé
- 1 grosse gousse d'ail émincée
- 1 piment (fort) en rondelles
- 1 cuillère à thé de graines de fenouil
Une fois que ça commence à caraméliser, on ajoute
- des herbes (thym, estragon, origan, romarin...)
- 2 cuillères à table de tamari
- 1\2 à 1 tasse d'eau
Ça mijote jusqu'à tendreté.
On sale, on poivre.
Inspiré d'ici
Très inspirant! 2 légumes fétiches de ma grande dans une même salade. J'ai envie de tester avec du maïs congelé... si ce n'est pas sacrilège :P
RépondreEffacer;-) C'est vrai que les pommes de terre et le maïs, ça plaît bien aux enfants.
RépondreEffacerContente de te lire Julie!