Salade chowder


Dans une cuillère à table d'huile de coco, on fait cuire


  • 4 pommes de terre en dés
  • 3 épis de maïs (les grains seulement bien sûr)
  • 1 oignon émincé
  • 1 grosse gousse d'ail émincée
  • 1 piment (fort) en rondelles
  • 1 cuillère à thé de graines de fenouil 


Une fois que ça commence à caraméliser, on ajoute


  • des herbes  (thym, estragon, origan, romarin...)




  • 2 cuillères à table de tamari
  • 1\2 à 1 tasse d'eau


Ça mijote jusqu'à tendreté.
On sale, on poivre.

Inspiré d'ici


Commentaires

  1. Très inspirant! 2 légumes fétiches de ma grande dans une même salade. J'ai envie de tester avec du maïs congelé... si ce n'est pas sacrilège :P

    RépondreSupprimer
  2. ;-) C'est vrai que les pommes de terre et le maïs, ça plaît bien aux enfants.
    Contente de te lire Julie!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire