Pain farci à la compote de pommes et au fromage



Sur une pâte à naan ou à pizza abaissée j'ai déposé de la compote de pommes maison (non sucrée) et du fauxmage (provolone de Follow your heart),  puis enfermé la garniture avec un autre bout de pâte.

Ça cuit à four chaud (425) pendant une vingtaine de minutes, ou à la poêle, plus ou moins 5 minutes de chaque côté.





p.s. À refaire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viiiiiiiiiiiiiite!

Commentaires

  1. Hello Ephée merci pour tous tes partages (j'suis abonnée à toua :))
    Il a quel gout ton fromage ? (merci pour le lien mais l'est foutu) ça me fait bizarre ce mélange :) Boujoux

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le lien; je l'ai "réparé".
    Le fauxmage en question goûte à peu près le mozzarella je trouve.
    Au plaisir!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle idée ce pain farci aux saveurs d'automne!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire