Les pommes;
- 4-5 pommes coupées en tranches, citronnées
sont déposées sur un appareil allant comme suit;
- 2 cuillères à table de sirop d'érable
- muscade au goût
- cannelle au goût
- 2-3 cuillères à table de "Earth Balance" (beurre végétal) fondu
appareil lui-même déposé sur la pâte "à tarte" qu'on aime.
Hop au four.... mais sans le cygne ;-)
magnifique la présentation de cette tarte !
RépondreSupprimerMerci tout plein Laura!
Supprimerj'adore le cygne!
RépondreSupprimerMerci Manu_lapin; je transmets à la sculptrice ;-)
SupprimerHeu wow!!!!! Mais le cygne est magnifique!! Puis la tarte a l'air délicieuse! Vive ce temps de l'année :)
RépondreSupprimerBeautiful! What a lovely creation.
RépondreSupprimerThank you so mush Rose!
SupprimerMagnifique!
RépondreSupprimerMagnifique cette tarte aux pommes et la présentation sublime.
RépondreSupprimerBonne journée
Co
Merci tout plein Co!
SupprimerOh my...mais quel talent. Elle est vraiment magnifique cette tarte. Bravo !
RépondreSupprimerThat pie topper is the best!
RépondreSupprimerThank you so much Jennifer!
SupprimerThis is so beautiful!!!! Very well done!
RépondreSupprimerGlad you like it!
SupprimerThank you Jennifer!