Légumes du marché ... fleur d'aubergine ... pommes de terre et pain plat au basilic...



{ Ode aux légumes du moment }

{ Célébration du goût tout simple }

{ L'automne s'est invité; hier! }

{ Et pour lui faire un honneur; un repas de trésors du marché }




Fleur d'aubergine ...

(avec tomate et basilic...  
et séjour au four pendant une bonne trentaine de minutes)


Pommes de terre au basilic...

(elles cuisent en demies, au four, face coupée dessous,  sur une feuille de basilic)

Pain plat au basilic...

(en abaissant la pâte, on emprisonne des feuilles de basilic dans le pain)


Le temps passe et file...


Et nous voici au temps de l'année que je préfère; la saison des sorcières.



Commentaires

  1. LOVE the Vegan Witches Comic! LOL
    It was so great getting to know you this MoFo! I would LOVE to keep a bunch of us in touch year round! Check out this specific post on my blog
    http://blissfulyogajourney.blogspot.com/2015/10/end-of-vegan-mofo-15-off-season.html
    CHEERS!

    RépondreSupprimer
  2. Quels beaux légumes, quel joli repas!

    Oh, l'aubergine bien arrangée =)

    RépondreSupprimer
  3. MMMMmmmmh moi qui a un immense basilic sans trop savoir quoi faire avec héhé...!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Chanceuse!
      Le basilic ici.... ça ne dure pas! Tout le monde se rue dessus!

      Supprimer
  4. Honnnn...le bonheur à l'état pur. J'adore ta fleur d'aubergine. Quelle jolie idée. Avec ce repas, vous avez très bien su rendre honneur à la nature :)

    RépondreSupprimer
  5. Some of my favorite things! I am delighted that you shared your healthy DIY Légumes du marché ... fleur d'aubergine ... pommes de terre et pain plat au basilic... with us on the Healthy Happy Green and Natural Party Blog Hop. I'm pinning and sharing.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire