Brochettes de petits fruits sur tortillas, avec crème de noix de cajou

Pour profiter à plein des toutes dernières fraises...
des tout derniers bleuets...


Pour la crème de cajou, on passe au robot;

  • 1\2 tasse de noix de cajou trempées pendant 2h, puis égouttées
  • 2 cuillère à table d'eau (plus ou moins selon la consistance désirée)
  • 1 cuillère à table de sucre de coco
  • 1\2 cuillère à thé de vanille



 Et si il en reste encore; une simplissime sauce au chocolat concoctée avec du chocolat fondu et du sirop d'érable.




 Une offrande; à moi de moi! ;-)

Commentaires

  1. Je vais être vraiment triste quand il n'y aura plus de baies au marché! Mais bon, tu les savoures très bien d'ici à ce qu'il n'en reste plus :)

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  2. La crème de cajou doit être hyper bonne avec le sucre de coco. Il faut que je m'achète des fraises en fin de semaine!

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