Pour 4 (très) grands bols...
2 étapes; ;-)
- préparation des ingrédients
- mijotage des dits ingrédients pendant quelques minutes (4-5)
- 1 barquette de champignons café coupés en tranches (ou une autre variété bien sûr)
- 1 piment (plus ou moins fort selon les goûts) en rondelles (ou du piment séché...)
- les feuilles d'un petit bouquet de kale, déchirées grossièrement
- quelques petits oignons en fines tranches (ici des rouges du jardin, mais des échalotes ou de l'oignon vert seront tout aussi bons)
- 1-2 courgette(s) spiralisée(s)
- 3-4 tasses d'eau bouillante
- 1\4 de tasse de miso
Comme cette soupe est parfaite!! Avec les marchés qui regorgent de légumes d'ici, ça donne envie de faire plein de soupes comme celle-ci :)
RépondreEffacerEn effet, ce ne sont pas les courgettes qui manquent ces jours-ci ;-)
EffacerTchin Gabrielle!
Miummm...j'adore les soupes miso. Et ta version à définitivement tout pour me plaire :) Ici, la soupe miso contient toujours une tonne de champi...trop bon...et de la verdure, bien entendu. C'est du réconfort ça :)
RépondreEffacerOh que oui; un grand bol de réconfort!
EffacerVous avez eu des oignons!
RépondreEffacerOui; les écureuils ont daigné me les laisser ceux-là! ;-)
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