Crème glacée aux cerises



Les cerises sont un peu robotées avant que les bananes les rejoignent.
On poursuit le robotage, on dépose dans des jolis bols, on saupoudre de vanille (oui oui; vanille! J'ai trouvé des "moulins" à vanille en Angleterre... dossier à suivre!)
 Ça fond vite!
Surtout par temps caniculaire comme c'était le cas ce jour-là.
Des "nice cream" ... on en fait des tonnes.
Mais CE mix semble avoir fait fureur plus que tout autre!
Plus que les fraises... plus que le chocolat... 
Voilà pourquoi je lui accorde un billet rien qu'à elle ;-)




Commentaires

  1. Ha les cerises :)
    J'en congelé un paquet et je les mange directement comme ça sortie du congélo. En temps de canicule s'était désaltérant! Je me nourrissais juste à ça!!!

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    1. Oh que oui!
      On fait ça avec des raisins.
      J'en ai toujours une bonne quantité au congélo.
      Ah les bons fruits hein?

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    2. Ici aussi avec le raisin, les bleuets, les bouboules de cantaloup et les fraises,

      Ce sont nos 5 fruits fétiches pour le: "Même pas besoin de popsicle, juste de prendre une poignée de fruits congelé".

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  2. Janis Joplin joue souvent dans mon tourne-disque l'été, un incontournable! Cette glace agrémenterait bien mes choix musicaux :)

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  3. Je veux un moulin à vanille maintenant!! Comme je suis curieuse! & cett glace semble être idéale pour les temps chauds :)

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  4. Le moulin à vanille... c'est le bonheur! On saupoudre tout de vanille depuis qu'on l'a!

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  5. Honnn...du bonheur en bouche cette glace. Miammm...!!! J'en veux, de même que ton moulin à vanille. Wow !!! ça semble une super découverte ce moulin.

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    1. C'est fou le nombre de "nice cream" qui se concoctent ici cet été! Il nous faudrait un verger de bananiers! ;-) Le moulin à vanille... oui..... c'est du gros bonheur sale!

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