- un reste de riz (brun) cuit
- des haricots noirs mijotés un petit moment avec un peu d'huile d'olive, un oignon émincé, du piment séché et du cumin
- des patates douces cuites à l'eau, et pilées avec du cumin
- de l'avocat écrabouillé ( ou de la guacamole)
- de la verdure
- du daiya ou pas
- des tomates fraîches en dés
... avec une soupe de kale...
... et des frites au four, parfumées de curcuma, cari, vinaigre balsamique, huile d"olive et sel.

Un plat qui a des airs d'été ...
... mais qui plaît toute l'année.
Ça ressemble pas mal à ce que je fais souvent! Ça change souvent mais des fois il y a du maïs et des courgettes aussi! C'est tellement bon à chaque fois en plus :)
RépondreEffacerMaïs et courgettes? OUI!
EffacerJe me suis inspirée de tes burritos , mais moi , j'y ai mis un reste de borlotti à la tomate , beaucoup de roquette et de la coriandre ... divin !
RépondreEffacerJ'en veux! J'aime ce mix!
EffacerLE lunch parfait!
RépondreEffacer