En juin, on assemble les crudités qu'on a sous la main, et on est assuré de créer quelque chose de fort joli.
J'avais pourtant réussi à me réconcilier avec la "grosse" Iceberg ...
Mais je suis heureuse de retrouver les feuilles toutes tendres qu'offre mon maraîcher.
Ces jours-ci, on se fait une telle salade à tous les repas.
- frisée
- kale
- radis
- pousses
- olives kalamata
Avec une vinaigrette composée de
- moutarde de Dijon
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre
- herbes fraîches
Eh oui... déjà fini le temps des iris ;-(
Ça fait du bien ces verdures :)
RépondreEffacerGentil ton maraîcher ;)
Oh oui ça fait du bien! Et cette année, je ne sais pas pourquoi, mais les laitues et les radis, on en mange en quantité industrielle, et on aiiiiiime!
EffacerLes nouvelles laitues sont si tendres, c'est incroyable.
RépondreEffacerEt cette année, je ne sais pas ce qui se passe, mais on on les aime encore plus! Une vraie folie!
EffacerOui, oui...j'adore !!! Et de bons petits radis, j'adore également !!!
RépondreEffacerAh oui les p'tits radis.... cette année c'est fou à quel point on en a mangé! On dirait qu'ils étaient meileurs que d'habitude! Ça s'peut tu?
Effacer