Roulés aux asperges



Sur du "vulgaire" pain de mie écrabouillé* au rouleau à pâte et "débarrassé" de ses croûtes (quoique... est-ce vraiment nécessaire de l'en débarrasser???) ...


  • du pesto
  •  des asperges à moitié cuites (à la vapeur)**

Et on enroule


 Et on enroule ;-)


 Et on cuit au four à 400 pendant une petite demie-heure

7

 Et on sert sur de la sauce Isabelle


Avec des pains plats (d'autres!)....
Et peut-être des (no) crab cakes

*Bien sûr, on pourrait le faire avec des véritables cannellonis.... des lasagnes enroulées....  

** Je comptais mettre une tranche de portobello avec les asperges... mais c'était trop gros. 
Ce n'est que partie remise; je referai la chose avec des champignons au lieu des asperges. 
Mais... pas avant que le temps des asperges ne soit terminé. Parce que.... j'aime les asperges d'un amour indéfectible.

Commentaires

  1. Trop chouette idée le pain comme ça!! Ça fait différent et ça passe les restes de pain. J'adore :)

    RépondreSupprimer
  2. Intéressant!

    J'ai fait cuire des asperges vapeur hier en suivant tes recommandations. Elles étaient bonnes =)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis contente! C'est tellement bon quand c'est bon... Je pars justement de ce pas refaire le plein d'asperges, laitues et radis de mon maraîcher. On est à sec.

      Supprimer
  3. Ahhh...quelle bonne idée ces rouleaux. Miummm !!! Des asperges, c'est du pur bonheur. Il faut en profiter tandis que la saison bat son plein, car elle n'est pas longue...pas assez...sniff !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire