Pâtes au thé vert, à la crème de feta végétale et aux parfums de la mer


Comment donner un nom à ce plat qui regorge de parfums... si vous avez une meilleure idée je suis preneuse.

C'est un plat qui requiert 4 "ronds" de poêle.

1 pour la cuisson des pâtes au thé vert (si vous n'avez pas celles-là... pas grave; y a pas de police des pâtes)


1 pour les asperges vapeur

1 pour le tofu mariné comme ceci avec du tamari en plus, coupé en languettes et passé à la poêle

1 pour la sauce; 1 tasse de crème de soya (ou d'avoine....  ou du lait au lieu de la crème) 1 contenant de tofu feta émietté, mijoté pendant quelques minutes dans la crème ou le lait


Avec ça des herbes fraîches...   basilic, ciboulette, aneth, basilic thaï...
infusées dans la sauce ... et déposées dessus

 Ce soir-là, Djou nous avait aussi bricolé ses célèbres sushis.


 Bon appétit!



Commentaires

Enregistrer un commentaire