Mousse crue juin 11, 2015 Obtenir le lien Facebook Twitter Pinterest E-mail Autres applications La simplicité... ... rime souvent avec le bonheur. Il suffit de passer au robot 1 ou 2 bananes des dattes préalablement trempées (disons 1\2 à 3\4 de tasse) du cacao (au goût, selon qu'on veut un truc bien chocolaté ou pas) Commentaires Manon11 juin 2015 à 06:26Oh que ça doit être bon pour "dipper" des fraises fraîches ;)RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 juin 2015 à 07:11Oh Yess!SupprimerRéponsesRépondreRépondreGabrielle11 juin 2015 à 16:34Oui!! Vive les dattes dans les desserts!! :)RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 juin 2015 à 07:11Tout à fait d'accord!SupprimerRéponsesRépondreRépondreJessica Eagle12 juin 2015 à 09:24Trop bien dit...la simplicité rime avec bonheur et miummm !!!RépondreSupprimerRéponsesÉphée Lafée13 juin 2015 à 07:12Pis on aime ça quand c'est comme ça hein?!SupprimerRéponsesRépondreRépondreÉphée Lafée13 juin 2015 à 07:10Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.RépondreSupprimerRéponsesRépondreLucile16 juillet 2015 à 10:07Oh ben, juste "miam" !!RépondreSupprimerRéponsesRépondreAjouter un commentaireCharger la suite... Enregistrer un commentaire
Oh que ça doit être bon pour "dipper" des fraises fraîches ;)
RépondreSupprimerOh Yess!
SupprimerOui!! Vive les dattes dans les desserts!! :)
RépondreSupprimerTout à fait d'accord!
SupprimerTrop bien dit...la simplicité rime avec bonheur et miummm !!!
RépondreSupprimerPis on aime ça quand c'est comme ça hein?!
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerOh ben, juste "miam" !!
RépondreSupprimer