Vermicelles de riz, kale, champignons, tofu


Un autre soir de vide-frigo... un  autre touski... et comme (presque) toujours, ça s'est avéré être un petit bonheur.



À la poêle pendant 4-5 minutes;


  • champignons café
  • kale
  • ail



puis


  • du wasabi (au goût... 1-2-3 cuillères à thé...)
  • de l'eau bouillante
  • des vermicelles de riz brun
  • de la sriracha au goût

et quand les vermicelles sont cuits;


  • quelques oignons verts
  • de la coriandre


Parallèllement des tranches de tofu ont séjourné dans une autre poêle avec du curcuma, de l'ail, et du tamari avant de rejoindre "touski"  dans la 1ère poêle.

Commentaires

  1. Je mangerai ce bol tout de suite, ce matin, right now. J'adore tout ce qui est nouilles, vermicelles et compagnie alors avec du kale et des champi et du tofu, pas plus heureuse que moi! :)

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  2. Très appétissant! Je n'utilise décidément pas assez de wasabi en cuisine.

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  3. Miummm...un touski fort appétissant...comme toujours.

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