Un autre soir de vide-frigo... un autre touski... et comme (presque) toujours, ça s'est avéré être un petit bonheur.
- champignons café
- kale
- ail
puis
- du wasabi (au goût... 1-2-3 cuillères à thé...)
- de l'eau bouillante
- des vermicelles de riz brun
- de la sriracha au goût
et quand les vermicelles sont cuits;
- quelques oignons verts
- de la coriandre
Parallèllement des tranches de tofu ont séjourné dans une autre poêle avec du curcuma, de l'ail, et du tamari avant de rejoindre "touski" dans la 1ère poêle.
Je mangerai ce bol tout de suite, ce matin, right now. J'adore tout ce qui est nouilles, vermicelles et compagnie alors avec du kale et des champi et du tofu, pas plus heureuse que moi! :)
RépondreEffacerTrès appétissant! Je n'utilise décidément pas assez de wasabi en cuisine.
RépondreEffacerMoi non plus.... et pourtant j'adore!
EffacerMiummm...un touski fort appétissant...comme toujours.
RépondreEffacer