Tofu...

Sur un "lit" de Iceberg (je la coupe en "tranches" depuis sa base... ça se tient bien)...


Des tranches de tofu marinées dans un mélange de;

  • un bon pouce de gingembre émincé
  • 2 grosses gousses d'ail émincées
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à table de tamari
  • 1 cuillère à thé d'huile de sésame 

... et passées à la poêle avec du kale noir.
 


Et puis une sauce faite de

  • 1 1\2 tasse lait de coco
  • un peu de curcuma
  • 1 cuillère à table de beurre d'arachides (non sucré)

Et puis encore...

Des arachides

Du riz

Des edamames avec du sel Maldon

Commentaires

  1. Super inspirant comme mélange de saveurs!!

    RépondreSupprimer
  2. Ça a l'air chic avec cette tranche de laitue en dessous.

    RépondreSupprimer
  3. Encore un festin fort appétissant...!!! Miummm...!!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire