Hamburger alsacien


Ah wow! 
Cette improvisation simplette s'est méritée des éloges dans ma chaumière!

Sur des pains grillés (j'avais même pas de bon pain... j'ai utilisé du pain de mie du commerce, grillé)...

  • de la moutarde de Dijon
  • de la choucroute (passée à la poêle avec des oignons)
  • des tranches de tofu roast 
  • des oignons rouges en fines rondelles

... avec des frites (au four; of course)

Commentaires

  1. Heu c'est le petit sandwich parfait ça!! Le tofu roast a l'air trop trop bon!

    RépondreSupprimer
  2. Utilises-tu un logiciel pour les photos superposées qui s'affichent les unes à la suite des autres?

    RépondreSupprimer
  3. Coïncidence, j'ai mangé un sandwich reuben hier qui y ressemble un peu... Mayo, Dijon, choucroute, bacon de tempeh, tomate et laitue.

    RépondreSupprimer
  4. J'pense que mon commentaire n'a pas passé, alors je disais...!!! Ton sandwich semble débilement bon. Et comme Château le mentionne, on dirait un bien bon reuben.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire