- 3 tasses de farine (blé...épeautre... ce qu'on veut)
- 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
- des épices (cannelle... cardamone... vanille...)
- 2 cuillères à table d'huile (de pépin de raisins)
- 2 tasses de lait (d'amandes au chocolat)
Ça c'est pour la pâte.
Dans des boîtes de conserve (propres) (4) "graissées" on verse
- 1\2 à 1 cm de sirop d'érable,
- puis la pâte.
On dépose les boîtes dans un moule rempli d'eau chaude, on enfourne à 325 pendant 1h30 à 1h40, et on enferme avec un papier d'alu ou parchemin.
Ça fait de fort jolies tranches rondes!
miam ;)
RépondreEffacerChez toi ce serait encore meilleur avec ton sirop à toi!
EffacerTrop coooooooooooollllllllllll!
RépondreEffacerQuelle bonne idée et comme toujours, c'est trop mignon comme présentation.
RépondreEffacer