Brownies crus

Les brownies dans ma chaumière, c'est comme l'aspirateur; plusieurs fois par semaine ;-)
Il arrive souvent que les soeurs demandent exigent que la puce leur concocte des brownies.
Dans ces cas, elle expédie rapido les devoirs  ;-(    et monopolise la cuisine.
C'est qu'elle prend son rôle de "pusher" de desserts très au sérieux!
Depuis quelques semaines, ce sont ces brownies qu'elle fait et refait. Et refait encore. Et encore.
Ça se fait rapido... suffit d'avoir pensé à faire tremper le matin avant de partir pour l'école;


  • 2 tasses de noix au choix (la puce aime bien; 1 tasse de noix de cajou et 1 tasse d'amandes ou 1 tasse de noix de cajou et 1 tasse de noisettes)  
  • 1 tasse de dattes



Au "pire", 2 heures de trempage suffiront.

En rentrant de l'école il ne reste qu'à les passer au robot avec


  • 1 tasse de cacao
  • éventuellement 1\3 de tasse de lait d'amandes au chocolat (ou pas; mais alors il faut "roboter" très longtemps)

On (elle) écrase le tout dans un moule ...  oubliez ça; mangez-les tout de suite ;-)

 Ça pourra faire des chocolats de Pâques santé ;-)
C'est ce qui risque fort d'arriver ici!
 Et pour accompagner leur dégustation... pourquoi pas une oeuvre d'un compositeur brésilien... vu que le Brésil est un pays producteur de cacao...
C'est aussi beau que les brownies sont bons ;-)

Commentaires

  1. Je devrai faire ce genre de trucs plus souvent, tes photos me donnent faim

    RépondreSupprimer
  2. Des brownies santé qui ont l'air tout à fait décadents!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire